Speisen à la carte

Genießen Sie bei uns eine Vielzahl an erlesenen Speisen

Hier einige Auszüge aus unserer Speisekarte:

 


 Empfehlungen des Monats


Hüftsteak vom Angus Rind

serviert mit frischen Pfifferlingen, Broccoli und Kartoffelecken mit Kräuterquark

€ 21,90

 

Frische Pfifferlinge in Rahmsauce

mit einem Schweineschnitzel, Berner Rösti und einem Salatteller der Saison

€ 16,90

 

Matjes auf Holsteiner Art

kalte Filets auf warmen Speckböhnchen mit Petersilienkartoffeln serviert

€ 12,50

 

Matjes im Kräutergarten

Matjesfilets in Quark - Kräutercreme mit Kartoffeln serviert

€ 11,50

 

Pulled Pork Burger

mit BBQ Sauce, knackigen Salat, knusprigen Bacon belegt

mit Cole Slow Salat und Pommes frites serviert

€ 11,80

 

Spare Rib`s

mit verschiedenen Dip`s , Krautsalat

und Kartoffelspalten mit Sauerrahm serviert

€ 14,50

 

Vorspeisen

 

gebackene Wiesenchampignons

an Salatbukett mit Knoblauchsauce und Brötchen serviert  

€ 6,80

 

Capaccio vom Rinder Filet

mit frisch gerieben Parmesan, Olivenöl und Balsamico

€ 8,80

 

Riesengarnelen

mit Ingwer und Chili in Olivenöl gebraten auf Tagliatelle

€ 12,50

 

 

Suppen

 

Rinderkraftbrühe Royal

mit Eierstich, Gemüse Julienne und Fadennudeln

€ 5,50

 

Tomatencreme Suppe

mit Gin Sahne Haube

€ 5,80

 

 

Hauptspeisen

 

Rumpsteak vom Angus Rind mit Röstzwiebeln

Grilltomate, Speckböhnchen und Röstkartoffeln(10)

€ 19,90

 

Landschnitzel

zartes Schweineschnitzel mit Zwiebel-Champignongemüse, Spiegelei, Röstkartoffeln und Salatteller (10)

€ 13,90

 

Ochsenbraten von amerikanischen Weide Rindern

mit Röstzwiebeln, Gartengemüse und Butterkartoffeln

€ 13,80

 

Schweineschnitzel

mit Zigeuner oder Jägersoße

serviert mit Salatteller und Pommes frites

€ 12,80

 

Gasthof Hartmann Burger

200g reines US Angus Beef saftig gegrillt und reichlich belegt

serviert mit Pommes Frites (10)

€ 12,80

 

Schweinelendchen „Försterin Art“

mit Waldpilzrahmsauce, Broccoli und Kroketten

€ 16,80

Hauptspeisen

 

Filetteller Gasthof Hartmann

Rinderfilet, Schweinemedaillon und Hähnchenbrustfilet

       an einer Whisky- Pfefferbeeren Sauce

serviert mit Röstkartoffeln und Pfannengemüse(2,10)

€18,40

 

Filetspitzen nach Züricher Art

in einer Weißweinsauce serviert mit Rösti und Salatteller(2)

€ 13,90

 

Schweinesteak saftig gegrillt

an Knoblauchsauce, serviert mit frischen Böhnchen im Speckmantel und Kartoffelspalten mit Sour Cream (2,10)

€ 15,60

 

Filetsteak vom Angus Rind

mit einer Whisky- Pfefferbeerensauce,

Pfannengemüse und Rosmarinkartoffeln serviert(2)

€ 24,50

 

Hähnchenbrustfilet auf Tagliatelle

serviert mit frischen Champignons, Sc. Bearnaise

und Salaten der Saison

€ 13,80

 

 

Hauptspeisen vegetarisch

 

Schweizer Rösti

mit frischen Waldpilzen und Kirschtomaten belegt

mit Parmesan überbacken (2)

€ 10,80

 

Penne Rigate

mit frischem Gemüse in Tomaten Pesto

dazu frisch geriebener Parmesan (2)

€ 9,80

 

gefüllte Gnocchi mit Parmesan gratiniert

serviert auf Pilzragout mit Frühlingslauch und Tomaten (2)

€ 9,80

 

Gemüsesteller

frisches Frühlingsgemüse, Blumenkohl-Käse Medaillon

gebackene Champignons mit Schnittlauchsauce

und Wildkräuterkartoffeln(2)

€ 12,50

 

Vegetarisches Gemüse Schnitzel „Toskana“

mit Tomaten und Käse überbacken

serviert mit Salatgarnitur und Rosmarinkartoffeln(2)

€ 12,90

 
 

Salate

 

Salatvariation an Kräuterdressing

mit gebratenen Hähnchenstreifen,

frischen Früchten garniert und knusprigen Brötchen (2)

€ 10,50

 

Salatkomposition an Balsamicodressing

mit gebratenen Riesengarnelen serviert mit knusprigen Brötchen

€ 14,50

 

Salate der Jahreszeit

mit Streifen von der Steakhüfte, Mozzarella Bällchen

und Baguette Stange

€ 11,80

 

Salat „Nizza“

frische Salate der Saison mit Thunfischstückchen ,

Zwiebeln und Oliven serviert mit Käse Brötchen

€ 9,80

 

Kleiner Salatteller der Saison

€ 4,20

 

Großer Salatteller der Saison

€ 7,50

 
 

Fisch

 

Kalletaler Forelle nach Müllerin Art zubereitet

serviert mit Sahnemeerrettich, Butterkartoffeln und Salatteller(2)

€ 16,80

 

schottisches Lachsfilet

auf Tagliatelle in Sahnesauce

serviert mit Broccoli Röschen

€ 17,50

 

Riesengarnelen

mit Ingwer und Chili in Olivenöl gebraten

auf Tagliatelle serviert mit Salaten der Saison

€ 19,90

 

 

Speisen für die Kleinen

 

Schweineschnitzel

mit Salatgarnitur und Kroketten € 6,50

 

Chicken Crossis

mit Salatgarnitur und Pommes Frites€ 5,50

 

Penne Carbonara

in Sahnesauce mit Schinkenstreifen (10)€ 5,50