Zelebrieren Sie unbeschwert den schönsten Tag des Lebens im Gasthof Hartmann.
Durch die unterschiedliche Gestaltung und Größe der verschiedenen Räumlichkeiten sind wir in der Lage, jeder Hochzeitsfeier ihren eigenen Rahmen zu verleihen.
Schon dieses außergewöhnliche Ambiente lässt
Ihre Hochzeit zu einem unvergesslichen Erlebnis werden.
Gerne erfüllen wir Ihre Wünsche
und bieten Ihnen ein Rundum-Angebot, das
Ihnen Zeit lässt, sich auf Ihre Hochzeit vorzubereiten.
Für Ihre individuelle Hochzeitsfeier haben wir verschieden Buffet-
und Menüvorschläge vorbereitet.
Pauschalangebot 1
Prosecco auf Wunsch mit Orangensaft oder Cassis
Büffet
klassische Hochzeitssuppe von der Rinder Bouillon mit Gemüsestreifen
Eierstich und Fadennudeln am Tisch serviert
* * *
Melone mit spanischen Serrano Schinken, Mozzarella Bällchen mit Basilikum
Kirschtomaten in einer Balsamico Reduktion
gebratene Kräuterchampignons in Knoblauchöl
Toskanischer Bohnensalat mit weißen Bohnen, Thunfisch und roten Schalotten
Salatbüffet von frischen Salaten mit verschieden Dressings
Ochsenbraten vom US Angus Rind aus dem Ofen mit Röstzwiebeln
Schweinemedaillons im Speckmantel mit einer Sc. Béarnaise
Geschnetzeltes von der Putenbrust nach Züricher Art in einer Weißweinsauce
Poularden Brüstchen auf Wirsing mit frischen Wald Pilzen
Speckböhnchen, Blumenkohl mit Sc. Hollandaise und Vichy Karotten
Butterkartoffeln, Kartoffelgratin und Kroketten
* * *
Pana Cotta mit verschieden Fruchtsaucen
Schokoladencreme mit Vanillesauce und Sylter Rote Grütze
* * *
Getränkeauswahl
alle gängigen Softdrinks, Pils vom Fass, Weizenbier und alkoholfreies Bier
Rotwein, Rosé und Weißwein, Prosecco, Kaffee und Tee,
Wodka, Ramazotti, Wachholder, Jägermeister, Rhabarber,
Grüner und Roter Schöttker Likör
Preis pro Person (inkl. Speisen u Getränke)
ab € 65,00
Pauschalangebot 2
Prosecco auf Wunsch mit Orangensaft oder Cassis
Büffet
Champignoncreme Suppe am Tisch serviert
* * *
Salatbüffet von frischen und zubereiteten Salaten
Räucherlachs mit verschiedenen Dips, Roastbeef an Sc. Remoulade
Tagliatelle mit Cherrytomaten, Broccoli und Champignons
Rinderhüfte am Büffet geschnitten an Pfefferschaum
Medaillons vom Schweinefilet in Champignonrahmsauce
Lachsfilet auf Spitzkohl mit Schnittlauchsauce
Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel
Chicken Crossis mit verschiedenen Dips
Brokkoli Röschen, Kohlrabi Gemüse und Pfannengemüse
Wedges, Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen und Kartoffeln
* * *
Maracuja Crème, Mousse au Chocolat mit Pfefferminzsahne
frisches Beerenragout an Vanille Schaum
* * *
Mitternachtsimbiss
Käsespezialitäten vom Brett mit Trauben und Kräckern
Mett Igel mit hausgebackenen Brot, Partybällchen und Minischnitzel mit Mixed Pickles
Getränkeauswahl
alle gängigen Softdrinks, Pils vom Fass, Weizenbier und alkoholfreies
Bier Rotwein, Rosé und Weißwein, Prosecco, Kaffee und Tee, Wodka, Korn, Wachholder,
Jägermeister, Rhabarber, Grüner und Roter Schöttker Likör, Ramazzotti und Captain
Morgan Rum
Preis pro Person (inkl. Speisen u Getränke)
ab € 72,50
Pauschalangebot 3
Sekt mit Orangensaft, Holunderblütensirup oder Chassis
Büffet
toskanische Tomatencremesuppe mit frisch gehacktem Basilikum
und einem Hauch Knoblauch am Tisch serviert
* * *
Mariniertes Grillgemüse aus Zucchini, Paprika, Auberginen und Pilzen
Garnelen mit Cantaloup-Melone und Rucola
Räucherlachs an Sahne Meerrettich, Melone mit spanischen Serranoschinken
Caprese – Tomaten mit Mozzarella, Basilikum und würzigem Balsamicodressing
Salatbüffet von frischen Salaten mit verschieden Dressings
Italienischer Bauernsalat mit Paprika, Oliven, Schafskäse, Tomaten und Gurken
Tagliatelle mit feinen Streifen vom Parma Schinken, Waldchampignons und Parmesan,
marinierte US Flank Steaks mit Pfeffersauce, Kalbsbraten an Rieslingsauce
gebratenes Zanderfilet auf Spitzkohl mit einer Safransauce
Mais Poularden Brust im Limonen Ingwer Schaum
gemischtes Marktgemüse, Kartoffelgratin mit geriebenem Parmesan überbacken,
Rosmarinkartoffeln und Kroketten
* * *
Salat von frischen Früchten mit Cointreau, Tiramisu, Vanilleeis mit heißen Kirschen
Mitternachtsimbiss
Currywursteintopf mit Partybrötchen
internationale Käsespezialitäten vom Brett mit Trauben und Kräckern
Getränkeauswahl
alle gängigen Softdrinks, Pils vom Fass, Weizenbier und alkoholfreies Bier
Rotwein, Rosé und Weißwein, Prosecco, Kaffee und Tee, Wodka, Wachholder,
Jägermeister, Rhabarber, Grüner und Roter Schöttker Likör, Ramazzotti, Rum und Obstler
Preis pro Person (inkl. Speisen und Getränke)
ab € 77,50
Pauschalangebot 4
Lillet Wild Berry und Hugo
Menü
Hochzeitssuppe
Consommé vom Rind mit frischen Gemüsestreifen, Eierstich und Fadennudeln
* * *
Salatteller der Saison
* * * *
Schweinefilet im Speckmantel mit frischen Waldchampignons an Sc. Béarnaise
Zarter Ochsenbraten an Burgunderjus mit Schmorzwiebeln
Mais Poularden Brust auf Spitzkohl mit einer Riesling Sauce
frisches Gartengemüse mit Sc. Hollandaise,
Butterkartoffeln und Kroketten
* * *
Mousse und feine Cremes im Weck Gläschen
Mitternachtsimbiss
kräftige Gulaschsuppe
Kleine Schweineschnitzel und Partybällchen,
Schinkenröllchen mit Spargel, Hähnchencrossies mit Dipp
Räucherfischvariation mit verschiedenen Saucen
Käsespezialitäten mit Trauben, Brötchen und Brotkorb mit Butter
Getränkeauswahl
alle gängigen Softdrinks
Pils vom Fass, Weizenbier und alkoholfreies Bier
Rotwein, Rosé und Weißwein
Prosecco, Kaffee und Tee, Wodka, Korn, Wachholder, Jägermeister
Rhabarber, Grüner und Roter Schöttker Likör
Ramazzotti, Malteser Kreuz, Bourbon Whiskey, Obstler
Preis pro Person (inkl. Speisen u Getränke)
ab € 77,50
Pauschalangebot 5
Aperol Spritz und Hugo
Büffet
Mulligatawny indische Geflügelrahmsuppe mit einer feinen Currynote am Tisch serviert
* * *
Scheiben vom geräucherten schottischen Lachsfilet mit Orangensahnemeerrettich
Carpaccio vom Rinderfilet mit einem cremigen Dip
nordischer Krabbencocktail von Eismeergarnelen mit feinem schottischem Whisky verfeinert
Salatbüffet von frischen Salaten mit verschieden Dressings
Caprese – Tomaten mit Mozzarella, Basilikum und würzigem Balsamicodressing
Salat vom marokkanisch gewürzten Hähnchen mit Mango, Kirschtomaten und Kresse
gebratene Zanderfilets auf Wirsing mit einer Safransauce
Tagliatelle mit feiner Streifen vom Parma Schinken, Waldchampignons und alten Parmesan
überbackenes Schweinefilet mit Schafskäse, Roastbeef im Ganzen am Büffet geschnitten
Hähnchenbrustfiletspieße auf Wog Gemüse
Bundmöhrchen, Speckböhnchen, Ratatouille provenzalisches Gemüse
Blattspinat mit Schalotten und Knoblauch
Kartoffelgratin mit geriebenem Parmesan überbacken
in der Pfanne gebräunte Wildkräuterkartoffeln, Schweizer Rösti
Braunes und Weißes Schokoladenmousse mit verschiedenen Saucen, Tiramisu
griechischer Joghurt mit Holunderblütensirup und Himbeeren
Mitternachtsimbiss
Käsespezialitäten vom Brett mit Trauben und Kräckern
Mett Igel mit hausgebackenen Brot, Partybällchen und Minischnitzel mit Mixed Pickles
Getränkeauswahl
alle gängigen Softdrinks, Pils vom Fass, Weizenbier und alkoholfreies Bier
Rotwein, Rosé und Weißwein, Kaffee und Tee,
Wodka, Korn, Wachholder, Jägermeister , Rhabarber, Grüner und Roter Schöttker Likör,
Ramazzotti, Malteser, Fernet Branca, Bailey’s Irish Cream, Bourbon Whiskey, Obstler
Preis pro Person (inkl. Speisen u Getränke)
ab € 85,00
Hochzeit im Gasthof Hartmann
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit aus der Vielzahl unserer Vorschläge Ihr ganz
persönliches Hochzeitsbüffet zusammenzustellen Sie sollten dabei beachten, das Sie
eine bestimmte Anzahl von den Gerichten nicht unterschreiten. Das Feedback unserer
Gäste hat gezeigt, dass 3-5 Vorspeisen eine ideale Auswahl für ein Buffet sind.
Wir empfehlen jeweils ca.-1- 3 Gerichte aus Fisch- und Meeresfrüchten, Fleisch- und
Geflügel sowie 2-4 aus Beilagen, Salat- und Gemüsegerichten.
Vorspeisen
Empfehlung 3-6
Melone mit spanischen Serranoschinken
Garnelen mit Cantaloup-Melone und Rucola
Roastbeef mit hausgemachter Remoulardensauce und Balsamicogürkchen
Graved Lachs mit einer Dill Senf Sauce
Mozzarella Bällchen mit Basilikum
Kirschtomaten in einer Balsamico Reduktion
gebratene Kräuterchampignons in Knoblauchöl
Scheiben vom geräucherten schottischen Lachsfilet
mit Orangensahnemeerrettich
feine holländische Matjesfilet im Kräutergarten
Matjesspieße
Carpaccio vom Rinderfilet
Toskanischer Bohnensalat mit Thunfisch und roten Schalotten
nordischer Krabbencocktail von Eismeergarnelen mit feinem schottischem Whisky verfeinert
Mariniertes Grillgemüse aus Zucchini, Paprika, Auberginen und Pilzen
Paprikaschiffchen mit Ziegenfrischkäse und Rosmarinhonig
Zu allen Vorspeisen und Salaten servieren wir eine Auswahl von kleinen Brötchen und Brot
Salate
Salatbüffet von frischen Salaten mit verschieden Dressings
Westfälischer Kartoffelsalat mit Ei , Nudelsalat mit knackigem Gemüse
Apfel-Zwiebelsalat , Krautsalat, Cole Slow Salat
Italienischer Bauernsalat mit Paprika, Oliven, Schafskäse, Tomaten und Gurken
Caprese – Tomaten mit Mozzarella, Basilikum und würzigem Balsamico Dressing
Mini Penne Salat mit Zucchini, Strauchtomaten & vielen frischen Kräutern
Salat vom marokkanisch gewürzten Hähnchen mit Mango, Kirschtomaten und Kresse
Wildkräutersalat in Balsamico
Suppen
Hochzeitssuppe vom Rind mit Gemüsestreifen, Eierstich und Fadennudeln
Hühnerbrühe mit Reis und Gemüse
Cremesuppe von feinen Wiesenchampignons mit Croutons
toskanische Tomatencremesuppe mit frisch gehacktem Basilikum und einem Hauch Knoblauch
Mulligatawny indische Geflügelrahmsuppe mit einer feinen Currynote
Elsässer Lauchcremesuppe mit gebratenen Speckstreifen
Steinpilzcremesüppchen mit Creme fraiche und Kräutercroutons
Blumenkohlcremesuppe mit Croutons
Spargelcremesuppe mit frischem Spargel
italienische Gemüsesuppe Minestrone
Brunnenkressesüppchen
Möhren-Ingwersuppe
Fisch
Empfehlung 1-2
Seezungenröllchen nach Kardinals Art in einer Hummercreme
Schottisches Lachsfilet auf Tagliatelle mit einer Riesling Sahne( Schnittlauchsauce) nappiert
St. Pierre Filets in kaltgepressten Olivenöl mit Knoblauch und Kirschtomaten gebraten
Victoriasee Barsch an einer Kokos-Curry Sauce
Zanderfilet auf Spitzkohl mit einer Safransauce
Riesengarnelen in Olivenöl mit Knoblauch, Ingwer und Chili
Fleisch und Geflügel
Empfehlung 3-4
Ochsenbraten vom Angus Rind aus dem Ofen mit Röstzwiebeln
zarte Schweinelendchen im Speckmantel mit einer Sc. Béarnaise
überbackenes Schweinefilet mit Schafskäse
Schweinelendchen mit Oliven & Strauchtomaten in Rosmarinsoße
Piccata Milanese – Kleine Schnitzel im Parmesan-Ei-Mantel und fruchtiger Tomatensoße
Roastbeef im Ganzen am Büffetgeschnitten
marinierte Flank Steaks mit Pfefferschaum
marinierte Hähnchenspieße
Jungschweinbraten in einer Sc. Robert
Geschnetzeltes von der Putenbrust in einer herzhaften Currysauce
Züricher Geschnetzeltes in Weißweinsahne
Kalbsragout mit Champignons und Madeirasoße –
Kalbskeule aus dem Ofen an einer Estragon Sahne
Poularden Brüstchen auf Blattspinat mit frischen Kräuterchampignons
Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel
Mais Poularden Brust im Limonen Ingwer Schaum
Hähnchenbrustfiletspieße auf Wog Gemüse
Damwild Braten an einer Portweinjus
Lammkeule an Rosmarinjus
Rindergoulasch
Ragout vom heimischen Hoch- und Niederwild mit Waldpilzen
Chicken Crossis mit 2 Dips
kleine Schnitzel mit 2 Dips oder Champignonsauce
Pasta
als Beilage oder als Hauptgericht
Spaghetti mit Cocktailkirschen, frischen Majoran und getrüffeltes Olivenöl (Vegetarisch)
Tagliatelle mit feiner Streifen vom Parma Schinken, Waldchampignons und Parmesan
Penne Carbonara Klassisch in einer Sahnesauce(Vegetarisch auf Wunsch)
Tortellini mit feiner Käsefüllung und Gemüse(Vegetarisch)
Lasagne al forno
Penne Rigate mit Waldpilzen und Gemüse(Vegetarisch)
Fusili alla Parma- Nudeln in hausgemachter Tomaten Pesto mit Parmaschinken
gefüllte Ravioli auf Pfannengemüse (Vegetarisch auf Wunsch)
Gemüsebeilagen
Empfehlung 3-4
Broccoli Röschen mit Sc. Hollandaise
Blumenkohl in Kräuterpanade
Vichy Karotten
Speckböhnchen
Zucchinigemüse
Zuckermais
Pfannengemüse
Rahmkohlrabi
Brüsseler Rosenkohl mit durchwachsenem Speck
Apfelrotkohl nach altem Rezept
Rahmchampignons
Ratatouille provenzalisches Gemüse
Blattspinat mit Schalotten und Knoblauch
Paprika-Zucchinigemüse
frisches Frühlingsgemüse
gemischtes Marktgemüse als Komplettbeilage
Sättigungsbeilagen
Empfehlung 3-4
Kartoffelgratin mit geriebenem Parmesan überbacken
Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen
in der Pfanne gebräunte Wildkräuterkartoffeln
Petersilienkartoffeln
Buttereis
Gemüsereis
hausgemachte Spätzle
Tagliatelle
Kroketten
Schweizer Rösti
Wedges mit Sour Cream
Bulgur
Dessert
Empfehlung 2-4
Pana Cotta mit verschieden Fruchtsaucen
Beerenragout mit Bourbon Vanille Schaum
Salat von frischen Früchten mit Cointreau
Schokoladenpudding mit Vanillesauce
Schokoladenmousse mit Vanilleschaum und Pfefferminzsahne
Weißes Schokoladenmousse mit Erdbeermark
Bayrisch Creme mit Himbeerpüree
Tiramisu
Maracujacreme oder Erdbeercreme
Joghurt mit Heidelbeerkonfitüre und Holunderblütensirup
Vanilleeis mit heißen Kirschen oder Schokoladensauce
Käseauswahl mit Oliven, Trauben und Kräckern
griechischer Joghurt mit Holunderblütensirup und Himbeeren
Mitternachtsimbiss
Hier bieten wir Ihnen eine Auswahl von einem kleinen Snack zur Mitternachtsstunde,
welcher durch Torten und Kuchen ergänzt werden sollten, die Sie aber auch
gerne selbst mitbringen dürfen. Dabei sollten Sie aber darauf Achten, dass
pro Person eineinhalb bis zwei Kuchenstücke zur Verfügung stehen.
Mitternachtsvorschlag 1
Currywursteintopf
und Käsespezialitäten mit Trauben und Crackern , Partybrötchen p.P. € 10,00
Mitternachtsvorschlag 2
kräftige Gulaschsuppe
Käsespezialitäten vom Brett mit Trauben und Kräckern
Mett Igel mit Brot, Partybällchen und Minischnitzel mit Mixed Pickles p.P. € 12,50
Mitternachtsvorschlag 3
Backschinken frisch aus dem Ofen mit Kartoffelgratin und Champagnerkraut
internationale Käsespezialitäten vom Brett mit Trauben und Kräckern p.P. € 15,00
Mitternachtsvorschlag 4
Kleine Schweineschnitzel und Partybällchen, Gefüllte Eier
Schinkenröllchen mit Spargel, Hähnchencrossies mit Dipp
Räucherfischvariation mit verschiedenen Saucen
Käsespezialitäten mit Trauben, Brötchen und Brotkorb mit Butter p.P. € 17,50
Kuchenpauschale1
Apfelkuchen, Bienenstich und Butterkuchen pro Person 2 Stücke p.P. € 5,00
Kuchenpauschale 2
Schwarzwälder Kirsch, Käsesahne und Nusstorte pro Person 2 Stücke p.P. € 6,00
Kuchenpauschale 3
Apfelkuchen, Butterkuchen und verschiedene Sahnetorten
pro Person 2 Stücke p.P. € 5,50
Empfang
Prosecco auf Wunsch mit Orangensaft € 2,50
Sekt mit Orangensaft, Holunderblütensirup oder Chassis € 3,50
Aperol Spritz - Aperol mit Prosecco € 4,00
Lillet Wild Berry € 4,00
Sherry medium oder trocken € 4,00
Kanapees zum Empfang
3stück pro Person verschieden Belegt mit Lachs, Camembert und Roastbeef € 7,50
Getränkepauschale
alle gängigen Softdrinks
Pils vom Fass, Weizenbier und alkoholfreies Bier
trockener Rotwein, halbtrockener Rosé und trockener Weißwein
Prosecco, Kaffee und Tee
€ 18,50
Flaschenpreise für Spirituosen
Schöttker Spirituosen je Liter 42,50
( Roter, Grüner, Rhabarber, Korn, Wacholder)
Ramazzotti, Fernet Branca, Jägermeister, Marille Pfirsich
je 0,7l Flasche 44,00
Aquavit, Bailey Irish Cream, Bourbon Whisky, Rum und Obstler
je 0,7l Flasche € 49,00
Candy Bar
verschiedene Süßigkeiten und Naschereien
bis 50 Personen € 95,00
bis 100 Personen € 145,00
Alle Preise verstehen sich incl. Saalmiete, Service und MwSt.
Unser kleiner Leitfaden
Folgende Punkte sollten Sie bei der Planung einer Veranstaltung bedenken.
Die Tischform:
Die gebräuchlichsten Formen sind 8er-und 10er Tische und die " Lange Tafel ". Immer öfter wird die aufgelockerte Form von einzelnen 10er-Tischen verlangt. Dies ist sehr verständlich, weil hierbei die besten Kommunikationsmöglichkeiten am Tisch gegeben sind. Der Gast ist nicht nur auf den linken und rechten Nachbarn und seinen weit entfernt sitzenden Gegenüber angewiesen. Insbesondere bei Veranstaltungen, bei denen auch getanzt werden soll, und bei kalten oder warmen Buffets, ist die aufgelockerte Tischform unbedingt zu empfehlen. Sie ist nicht nur sehr kommunikationsfreudig, sondern macht den Gast auch flexibel.
Die Sitzordnung:
Sollten Sie Wert auf eine festgelegte Sitzordnung legen, ist eine genaue Abstimmung über die Tischordnung erforderlich. Wenn die Platzierung der Stühle mit Ihrer Sitzordnung nicht übereinstimmt, kann dies zu Problemen führen. Grundsätzlich möchten wir Sie bitten, Ihre Tischkärtchen mit dem dazugehörigen Tischplan fünf Tage vor Ihrer Veranstaltung bei uns abzugeben.
Bitte teilen Sie uns fünf Tage vorher die genaue Personenzahl mit.
Die Tischdekoration:
Die Tischdekoration können Sie gerne selbst oder auch durch ein von Ihnen beauftragtes Unternehmen durchführen lassen. Es gehört selbstverständlich auch zu unserem Service, Ihnen diese Mühe abzunehmen. In diesem Falle haben wir eine Auswahl an eigener Tischdekoration, die wir Ihnen Gerne zeigen, die Preis liegen hierbei für einen Blocktisch bei ca. € 30,00 und bei einem Brauttisch bei ca. € 40,00. Für Stuhlhussen berechnen wir pro Stuhl € 3,50. In der Regel schmücken wir die Tische mit einer Kerzen und Servietten, die farblich auf die Blumengestecke abgestimmt sind. Kosten für Kerzen, Tischdecken und Servietten entstehen Ihnen nicht.
Musik:
Wir kennen Kapellen und Alleinunterhalter und sind gerne bereit, Ihnen diese zu nennen.
Sie können dann die Gagenvereinbarung und die Art der von Ihnen gewünschten Musik selbst besprechen, was für alle Beteiligten das Sinnvollste ist.
Hochzeit im Gasthof Hartmann
Die Getränke:
Eine festliche Veranstaltung beginnt meistens mit einem Aperitif, der den eintreffenden Gästen angeboten wird. Die Getränke zum Essen können, je nach Anlass und Menü, ausgewählt werden oder aber - was die Regel ist - aus Weinen bestehen. Wir möchten Ihnen an dieser Stelle keine Empfehlung geben, weil die Auswahl des Weines vom Menü abhängig gemacht werden sollte. Nach dem Essen empfehlen wir, das Menü mit Kaffee und einem Digestif (Cognac, Likör, Obstbrand) abzuschließen.
Das Menü
Bei der Auswahl Ihres Menüs oder Buffets beraten wir Sie gerne; einige Vorschläge können Sie bereits aus den beiliegenden Menüvorschlägen entnehmen. Dieses sind lediglich Vorschläge, die jederzeit verändert werden können.
Die Frage nach dem, was angebrachter ist, hängt von der Art der Veranstaltung ab. Sicher ist, dass das servierte Menü die wesentlich festlichere Art ist, ein gesellschaftliches Essen durchzuführen. Bedenken Sie bitte: Es kann nur ein gemeinsames Menü geben. Nicht alle Menschen essen gerne Fisch, Wild oder Lamm als Hauptgang.
"Einem jeden recht getan ist eine Kunst, die niemand kann."
Das Buffet:
Zu einem Buffet gehört wegen der optischen Wirkung und der Materialvielfalt eine bestimmte Materialmenge. Dies setzt eine entsprechende Personenzahl voraus. Aus diesem Grunde Bereiten wir Büffets erst ab 25 Personen zu.
Bedingungen für Festpreisangebote:
Bei unseren Festpreisangeboten gelten folgende Bedingungen:
Die Pauschalangebotspreise gelten für Feiern von 70 -120 Erwachsenen Personen
Der Festpreis gilt für einen Zeitraum von max.10 Stunden
Kinder bis 5 Jahren sind Frei (max. 10% der vollzahlenden Gäste),
Kinder bis 12Jahren zahlen 50% des Festpreises.
Pro Musiker berechnen wir eine Pauschale von € 30,--
Für das Schneiden und Servieren von mitgebrachten Torten und Kuchen
berechnen wir eine Pauschale von € 30,00
In unseren Preisen sind die Saalmiete, Bedienung und 19% MwSt. bereits enthalten.
Die Feier ist am darauffolgenden Tag in Bar oder mit EC Karte zu bezahlen.
Wir bitten um Ihr Verständnis, dass bei der Bezahlung von Banketten und Hochzeitsfeiern
keine Kreditkarten akzeptiert werden.
Wir möchten, dass Sie und Ihre Gäste sich in unserem Hause Wohlfühlen
und Ihr Fest in guter Erinnerung behalten!