Hochzeit im Gasthof Hartmann

Zelebrieren Sie unbeschwert den schönsten Tag des Lebens im Gasthof Hartmann.

 

Durch die unterschiedliche Gestaltung und Größe der verschiedenen Räumlichkeiten sind wir in der Lage, jeder Hochzeitsfeier ihren eigenen Rahmen zu verleihen.

Schon dieses außergewöhnliche Ambiente lässt
Ihre Hochzeit zu einem unvergesslichen Erlebnis werden.

Gerne erfüllen wir Ihre Wünsche
und bieten Ihnen ein Rundum-Angebot, das
Ihnen Zeit lässt, sich auf Ihre Hochzeit vorzubereiten.


Für Ihre individuelle Hochzeitsfeier haben wir verschieden Buffet-

und Menüvorschläge vorbereitet.

Pauschalangebot 1

Prosecco auf Wunsch mit Orangensaft oder Cassis

Büffet

klassische Hochzeitssuppe von der Rinder Bouillon mit Gemüsestreifen

Eierstich und Fadennudeln am Tisch serviert

* * *

Melone mit spanischen Serrano Schinken, Mozzarella Bällchen mit Basilikum

Kirschtomaten in einer Balsamico Reduktion

gebratene Kräuterchampignons in Knoblauchöl

Toskanischer Bohnensalat mit weißen Bohnen, Thunfisch und roten Schalotten

Salatbüffet von frischen Salaten mit verschieden Dressings

Ochsenbraten vom US Angus Rind aus dem Ofen mit Röstzwiebeln

Schweinemedaillons im Speckmantel mit einer Sc. Béarnaise

Geschnetzeltes von der Putenbrust nach Züricher Art in einer Weißweinsauce

Poularden Brüstchen auf Wirsing mit frischen Wald Pilzen

Speckböhnchen, Blumenkohl mit Sc. Hollandaise und Vichy Karotten

Butterkartoffeln, Kartoffelgratin und Kroketten

* * *

Pana Cotta mit verschieden Fruchtsaucen

Schokoladencreme mit Vanillesauce und Sylter Rote Grütze

* * *

Getränkeauswahl

alle gängigen Softdrinks, Pils vom Fass, Weizenbier und alkoholfreies Bier

Rotwein, Rosé und Weißwein, Prosecco, Kaffee und Tee,

Wodka, Ramazotti, Wachholder, Jägermeister, Rhabarber,

Grüner und Roter Schöttker Likör

Preis pro Person (inkl. Speisen u Getränke)

ab € 65,00

 

 

Pauschalangebot 2

Prosecco auf Wunsch mit Orangensaft oder Cassis

Büffet

Champignoncreme Suppe am Tisch serviert

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Salatbüffet von frischen und zubereiteten Salaten

Räucherlachs mit verschiedenen Dips, Roastbeef an Sc. Remoulade

Tagliatelle mit Cherrytomaten, Broccoli und Champignons

Rinderhüfte am Büffet geschnitten an Pfefferschaum

Medaillons vom Schweinefilet in Champignonrahmsauce

Lachsfilet auf Spitzkohl mit Schnittlauchsauce

Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel

Chicken Crossis mit verschiedenen Dips

Brokkoli Röschen, Kohlrabi Gemüse und Pfannengemüse

Wedges, Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen und Kartoffeln

* * *

Maracuja Crème, Mousse au Chocolat mit Pfefferminzsahne

frisches Beerenragout an Vanille Schaum

* * *

Mitternachtsimbiss

Käsespezialitäten vom Brett mit Trauben und Kräckern

Mett Igel mit hausgebackenen Brot, Partybällchen und Minischnitzel mit Mixed Pickles

Getränkeauswahl

alle gängigen Softdrinks, Pils vom Fass, Weizenbier und alkoholfreies

Bier Rotwein, Rosé und Weißwein, Prosecco, Kaffee und Tee, Wodka, Korn, Wachholder,

Jägermeister, Rhabarber, Grüner und Roter Schöttker Likör, Ramazzotti und Captain

Morgan Rum

Preis pro Person (inkl. Speisen u Getränke)

ab € 72,50

 

 

Pauschalangebot 3

Sekt mit Orangensaft, Holunderblütensirup oder Chassis

Büffet

toskanische Tomatencremesuppe mit frisch gehacktem Basilikum

und einem Hauch Knoblauch am Tisch serviert

* * *

Mariniertes Grillgemüse aus Zucchini, Paprika, Auberginen und Pilzen

Garnelen mit Cantaloup-Melone und Rucola

Räucherlachs an Sahne Meerrettich, Melone mit spanischen Serranoschinken

Caprese – Tomaten mit Mozzarella, Basilikum und würzigem Balsamicodressing

Salatbüffet von frischen Salaten mit verschieden Dressings

Italienischer Bauernsalat mit Paprika, Oliven, Schafskäse, Tomaten und Gurken

Tagliatelle mit feinen Streifen vom Parma Schinken, Waldchampignons und Parmesan,

marinierte US Flank Steaks mit Pfeffersauce, Kalbsbraten an Rieslingsauce

gebratenes Zanderfilet auf Spitzkohl mit einer Safransauce

Mais Poularden Brust im Limonen Ingwer Schaum

gemischtes Marktgemüse, Kartoffelgratin mit geriebenem Parmesan überbacken,

Rosmarinkartoffeln und Kroketten

* * *

Salat von frischen Früchten mit Cointreau, Tiramisu, Vanilleeis mit heißen Kirschen

Mitternachtsimbiss

Currywursteintopf mit Partybrötchen

internationale Käsespezialitäten vom Brett mit Trauben und Kräckern

Getränkeauswahl

alle gängigen Softdrinks, Pils vom Fass, Weizenbier und alkoholfreies Bier

Rotwein, Rosé und Weißwein, Prosecco, Kaffee und Tee, Wodka, Wachholder,

Jägermeister, Rhabarber, Grüner und Roter Schöttker Likör, Ramazzotti, Rum und Obstler

Preis pro Person (inkl. Speisen und Getränke)

ab € 77,50

 

 

Pauschalangebot 4

Lillet Wild Berry und Hugo

Menü

Hochzeitssuppe

Consommé vom Rind mit frischen Gemüsestreifen, Eierstich und Fadennudeln

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Salatteller der Saison

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Schweinefilet im Speckmantel mit frischen Waldchampignons an Sc. Béarnaise

Zarter Ochsenbraten an Burgunderjus mit Schmorzwiebeln

Mais Poularden Brust auf Spitzkohl mit einer Riesling Sauce

frisches Gartengemüse mit Sc. Hollandaise,

Butterkartoffeln und Kroketten

* * *

Mousse und feine Cremes im Weck Gläschen

Mitternachtsimbiss

kräftige Gulaschsuppe

Kleine Schweineschnitzel und Partybällchen,

Schinkenröllchen mit Spargel, Hähnchencrossies mit Dipp

Räucherfischvariation mit verschiedenen Saucen

Käsespezialitäten mit Trauben, Brötchen und Brotkorb mit Butter

Getränkeauswahl

alle gängigen Softdrinks

Pils vom Fass, Weizenbier und alkoholfreies Bier

Rotwein, Rosé und Weißwein

Prosecco, Kaffee und Tee, Wodka, Korn, Wachholder, Jägermeister

Rhabarber, Grüner und Roter Schöttker Likör

Ramazzotti, Malteser Kreuz, Bourbon Whiskey, Obstler

Preis pro Person (inkl. Speisen u Getränke)

ab  € 77,50

 

Pauschalangebot 5

Aperol Spritz und Hugo

Büffet

Mulligatawny indische Geflügelrahmsuppe mit einer feinen Currynote am Tisch serviert

* * *

Scheiben vom geräucherten schottischen Lachsfilet mit Orangensahnemeerrettich

Carpaccio vom Rinderfilet mit einem cremigen Dip

nordischer Krabbencocktail von Eismeergarnelen mit feinem schottischem Whisky verfeinert

Salatbüffet von frischen Salaten mit verschieden Dressings

Caprese – Tomaten mit Mozzarella, Basilikum und würzigem Balsamicodressing

Salat vom marokkanisch gewürzten Hähnchen mit Mango, Kirschtomaten und Kresse

gebratene Zanderfilets auf Wirsing mit einer Safransauce

Tagliatelle mit feiner Streifen vom Parma Schinken, Waldchampignons und alten Parmesan

überbackenes Schweinefilet mit Schafskäse, Roastbeef im Ganzen am Büffet geschnitten

Hähnchenbrustfiletspieße auf Wog Gemüse

Bundmöhrchen, Speckböhnchen, Ratatouille provenzalisches Gemüse

Blattspinat mit Schalotten und Knoblauch

Kartoffelgratin mit geriebenem Parmesan überbacken

in der Pfanne gebräunte Wildkräuterkartoffeln, Schweizer Rösti

Braunes und Weißes Schokoladenmousse mit verschiedenen Saucen, Tiramisu

griechischer Joghurt mit Holunderblütensirup und Himbeeren

Mitternachtsimbiss

Käsespezialitäten vom Brett mit Trauben und Kräckern

Mett Igel mit hausgebackenen Brot, Partybällchen und Minischnitzel mit Mixed Pickles

Getränkeauswahl

alle gängigen Softdrinks, Pils vom Fass, Weizenbier und alkoholfreies Bier

Rotwein, Rosé und Weißwein, Kaffee und Tee,

Wodka, Korn, Wachholder, Jägermeister , Rhabarber, Grüner und Roter Schöttker Likör,

Ramazzotti, Malteser, Fernet Branca, Bailey’s Irish Cream, Bourbon Whiskey, Obstler

Preis pro Person (inkl. Speisen u Getränke)

ab € 85,00

 

 

Hochzeit im Gasthof Hartmann

Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit aus der Vielzahl unserer Vorschläge Ihr ganz

persönliches Hochzeitsbüffet zusammenzustellen Sie sollten dabei beachten, das Sie

eine bestimmte Anzahl von den Gerichten nicht unterschreiten. Das Feedback unserer

Gäste hat gezeigt, dass 3-5 Vorspeisen eine ideale Auswahl für ein Buffet sind.

Wir empfehlen jeweils ca.-1- 3 Gerichte aus Fisch- und Meeresfrüchten, Fleisch- und

Geflügel sowie 2-4 aus Beilagen, Salat- und Gemüsegerichten.

 

Vorspeisen

Empfehlung 3-6

Melone mit spanischen Serranoschinken

Garnelen mit Cantaloup-Melone und Rucola

Roastbeef mit hausgemachter Remoulardensauce und Balsamicogürkchen

Graved Lachs mit einer Dill Senf Sauce

Mozzarella Bällchen mit Basilikum

Kirschtomaten in einer Balsamico Reduktion

gebratene Kräuterchampignons in Knoblauchöl

Scheiben vom geräucherten schottischen Lachsfilet

mit Orangensahnemeerrettich

feine holländische Matjesfilet im Kräutergarten

Matjesspieße

Carpaccio vom Rinderfilet

Toskanischer Bohnensalat mit Thunfisch und roten Schalotten

nordischer Krabbencocktail von Eismeergarnelen mit feinem schottischem Whisky verfeinert

Mariniertes Grillgemüse aus Zucchini, Paprika, Auberginen und Pilzen

Paprikaschiffchen mit Ziegenfrischkäse und Rosmarinhonig

Zu allen Vorspeisen und Salaten servieren wir eine Auswahl von kleinen Brötchen und Brot

 

Salate

Salatbüffet von frischen Salaten mit verschieden Dressings

Westfälischer Kartoffelsalat mit Ei , Nudelsalat mit knackigem Gemüse

Apfel-Zwiebelsalat , Krautsalat, Cole Slow Salat

Italienischer Bauernsalat mit Paprika, Oliven, Schafskäse, Tomaten und Gurken

Caprese – Tomaten mit Mozzarella, Basilikum und würzigem Balsamico Dressing

Mini Penne Salat mit Zucchini, Strauchtomaten & vielen frischen Kräutern

Salat vom marokkanisch gewürzten Hähnchen mit Mango, Kirschtomaten und Kresse

Wildkräutersalat in Balsamico
 

Suppen

Hochzeitssuppe vom Rind mit Gemüsestreifen, Eierstich und Fadennudeln

Hühnerbrühe mit Reis und Gemüse

Cremesuppe von feinen Wiesenchampignons mit Croutons

toskanische Tomatencremesuppe mit frisch gehacktem Basilikum und einem Hauch Knoblauch

Mulligatawny indische Geflügelrahmsuppe mit einer feinen Currynote

Elsässer Lauchcremesuppe mit gebratenen Speckstreifen

Steinpilzcremesüppchen mit Creme fraiche und Kräutercroutons

Blumenkohlcremesuppe mit Croutons

Spargelcremesuppe mit frischem Spargel

italienische Gemüsesuppe Minestrone

Brunnenkressesüppchen

Möhren-Ingwersuppe
 

Fisch

Empfehlung 1-2

Seezungenröllchen nach Kardinals Art in einer Hummercreme

Schottisches Lachsfilet auf Tagliatelle mit einer Riesling Sahne( Schnittlauchsauce) nappiert

St. Pierre Filets in kaltgepressten Olivenöl mit Knoblauch und Kirschtomaten gebraten

Victoriasee Barsch an einer Kokos-Curry Sauce

Zanderfilet auf Spitzkohl mit einer Safransauce

Riesengarnelen in Olivenöl mit Knoblauch, Ingwer und Chili

 

Fleisch und Geflügel

Empfehlung 3-4

Ochsenbraten vom Angus Rind aus dem Ofen mit Röstzwiebeln

zarte Schweinelendchen im Speckmantel mit einer Sc. Béarnaise

überbackenes Schweinefilet mit Schafskäse

Schweinelendchen mit Oliven & Strauchtomaten in Rosmarinsoße

Piccata Milanese – Kleine Schnitzel im Parmesan-Ei-Mantel und fruchtiger Tomatensoße

Roastbeef im Ganzen am Büffetgeschnitten

marinierte Flank Steaks mit Pfefferschaum

marinierte Hähnchenspieße

Jungschweinbraten in einer Sc. Robert

Geschnetzeltes von der Putenbrust in einer herzhaften Currysauce

Züricher Geschnetzeltes in Weißweinsahne

Kalbsragout mit Champignons und Madeirasoße –

Kalbskeule aus dem Ofen an einer Estragon Sahne

Poularden Brüstchen auf Blattspinat mit frischen Kräuterchampignons

Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel

Mais Poularden Brust im Limonen Ingwer Schaum

Hähnchenbrustfiletspieße auf Wog Gemüse

Damwild Braten an einer Portweinjus

Lammkeule an Rosmarinjus

Rindergoulasch

Ragout vom heimischen Hoch- und Niederwild mit Waldpilzen

Chicken Crossis mit 2 Dips

kleine Schnitzel mit 2 Dips oder Champignonsauce

 

Pasta

als Beilage oder als Hauptgericht

Spaghetti mit Cocktailkirschen, frischen Majoran und getrüffeltes Olivenöl (Vegetarisch)

Tagliatelle mit feiner Streifen vom Parma Schinken, Waldchampignons und Parmesan

Penne Carbonara Klassisch in einer Sahnesauce(Vegetarisch auf Wunsch)

Tortellini mit feiner Käsefüllung und Gemüse(Vegetarisch)

Lasagne al forno

Penne Rigate mit Waldpilzen und Gemüse(Vegetarisch)

Fusili alla Parma- Nudeln in hausgemachter Tomaten Pesto mit Parmaschinken

gefüllte Ravioli auf Pfannengemüse (Vegetarisch auf Wunsch)

 

Gemüsebeilagen

Empfehlung 3-4

Broccoli Röschen mit Sc. Hollandaise

Blumenkohl in Kräuterpanade

Vichy Karotten

Speckböhnchen

Zucchinigemüse

Zuckermais

Pfannengemüse

Rahmkohlrabi

Brüsseler Rosenkohl mit durchwachsenem Speck

Apfelrotkohl nach altem Rezept

Rahmchampignons

Ratatouille provenzalisches Gemüse

Blattspinat mit Schalotten und Knoblauch

Paprika-Zucchinigemüse

frisches Frühlingsgemüse

gemischtes Marktgemüse als Komplettbeilage

 

Sättigungsbeilagen

Empfehlung 3-4

Kartoffelgratin mit geriebenem Parmesan überbacken

Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen

in der Pfanne gebräunte Wildkräuterkartoffeln

Petersilienkartoffeln

Buttereis

Gemüsereis

hausgemachte Spätzle

Tagliatelle

Kroketten

Schweizer Rösti

Wedges mit Sour Cream

Bulgur

 

Dessert

Empfehlung 2-4

Pana Cotta mit verschieden Fruchtsaucen

Beerenragout mit Bourbon Vanille Schaum

Salat von frischen Früchten mit Cointreau

Schokoladenpudding mit Vanillesauce

Schokoladenmousse mit Vanilleschaum und Pfefferminzsahne

Weißes Schokoladenmousse mit Erdbeermark

Bayrisch Creme mit Himbeerpüree

Tiramisu

Maracujacreme oder Erdbeercreme

Joghurt mit Heidelbeerkonfitüre und Holunderblütensirup

Vanilleeis mit heißen Kirschen oder Schokoladensauce

Käseauswahl mit Oliven, Trauben und Kräckern

griechischer Joghurt mit Holunderblütensirup und Himbeeren


 

Mitternachtsimbiss

Hier bieten wir Ihnen eine Auswahl von einem kleinen Snack zur Mitternachtsstunde,

welcher durch Torten und Kuchen ergänzt werden sollten, die Sie aber auch

gerne selbst mitbringen dürfen. Dabei sollten Sie aber darauf Achten, dass

 pro Person eineinhalb bis zwei Kuchenstücke zur Verfügung stehen.

Mitternachtsvorschlag 1

Currywursteintopf

und Käsespezialitäten mit Trauben und Crackern , Partybrötchen p.P. € 10,00

Mitternachtsvorschlag 2

kräftige Gulaschsuppe

Käsespezialitäten vom Brett mit Trauben und Kräckern

Mett Igel mit Brot, Partybällchen und Minischnitzel mit Mixed Pickles p.P. € 12,50

 Mitternachtsvorschlag 3

Backschinken frisch aus dem Ofen mit Kartoffelgratin und Champagnerkraut

internationale Käsespezialitäten vom Brett mit Trauben und Kräckern p.P. € 15,00

Mitternachtsvorschlag 4

Kleine Schweineschnitzel und Partybällchen, Gefüllte Eier

Schinkenröllchen mit Spargel, Hähnchencrossies mit Dipp

Räucherfischvariation mit verschiedenen Saucen

Käsespezialitäten mit Trauben, Brötchen und Brotkorb mit Butter p.P. € 17,50

Kuchenpauschale1

Apfelkuchen, Bienenstich und Butterkuchen pro Person 2 Stücke p.P. € 5,00

Kuchenpauschale 2

Schwarzwälder Kirsch, Käsesahne und Nusstorte pro Person 2 Stücke p.P. € 6,00

Kuchenpauschale 3

Apfelkuchen, Butterkuchen und verschiedene Sahnetorten

pro Person 2 Stücke p.P. € 5,50

 

 

Empfang

Prosecco auf Wunsch mit Orangensaft € 2,50

Sekt mit Orangensaft, Holunderblütensirup oder Chassis € 3,50

Aperol Spritz - Aperol mit Prosecco € 4,00

Lillet Wild Berry € 4,00

Sherry medium oder trocken € 4,00

Kanapees zum Empfang

3stück pro Person verschieden Belegt mit Lachs, Camembert und Roastbeef € 7,50
 

Getränkepauschale  

alle gängigen Softdrinks

Pils vom Fass, Weizenbier und alkoholfreies Bier

trockener Rotwein, halbtrockener Rosé und trockener Weißwein

Prosecco, Kaffee und Tee

€ 18,50

Flaschenpreise für Spirituosen

Schöttker Spirituosen je Liter 42,50

( Roter, Grüner, Rhabarber, Korn, Wacholder)

Ramazzotti, Fernet Branca, Jägermeister, Marille Pfirsich

je 0,7l Flasche 44,00

Aquavit, Bailey Irish Cream, Bourbon Whisky, Rum und Obstler

je 0,7l Flasche € 49,00
 

Candy Bar

verschiedene Süßigkeiten und Naschereien

bis 50 Personen € 95,00

bis 100 Personen € 145,00

Alle Preise verstehen sich incl. Saalmiete, Service und MwSt.

 

 Hochzeit im Gasthof Hartmann

 

Unser kleiner Leitfaden
Folgende Punkte sollten Sie bei der Planung einer Veranstaltung bedenken.

 Die Tischform:
Die gebräuchlichsten Formen sind 8er-und 10er Tische und die " Lange Tafel ".  Immer öfter wird die aufgelockerte Form von einzelnen 10er-Tischen verlangt. Dies ist sehr verständlich, weil hierbei die besten Kommunikationsmöglichkeiten am Tisch gegeben sind. Der Gast ist nicht nur auf den linken und rechten Nachbarn und seinen weit entfernt sitzenden Gegenüber angewiesen. Insbesondere bei Veranstaltungen, bei denen auch getanzt werden soll, und bei kalten oder warmen Buffets, ist die aufgelockerte Tischform unbedingt zu empfehlen. Sie ist nicht nur sehr kommunikationsfreudig, sondern macht den Gast auch flexibel.

 Die Sitzordnung:
Sollten Sie Wert auf eine festgelegte Sitzordnung legen, ist eine genaue Abstimmung über die Tischordnung erforderlich. Wenn die Platzierung der Stühle mit Ihrer Sitzordnung nicht übereinstimmt, kann dies zu Problemen führen. Grundsätzlich möchten wir Sie bitten, Ihre Tischkärtchen mit dem dazugehörigen Tischplan fünf Tage vor Ihrer Veranstaltung bei uns abzugeben.

Bitte teilen Sie uns fünf Tage vorher die genaue Personenzahl mit.

 Die Tischdekoration:
Die Tischdekoration können Sie gerne selbst oder auch durch ein von Ihnen beauftragtes Unternehmen durchführen lassen. Es gehört selbstverständlich auch zu unserem Service, Ihnen diese Mühe abzunehmen. In diesem Falle haben wir eine Auswahl an eigener Tischdekoration, die wir Ihnen Gerne zeigen, die Preis liegen hierbei für einen Blocktisch bei ca. € 30,00 und bei einem Brauttisch bei ca. € 40,00.   Für Stuhlhussen berechnen wir pro Stuhl € 3,50. In der Regel schmücken wir die Tische mit einer Kerzen und  Servietten, die farblich auf die Blumengestecke abgestimmt sind. Kosten für Kerzen, Tischdecken und Servietten entstehen Ihnen nicht.

 Musik:
Wir kennen Kapellen und Alleinunterhalter und sind gerne bereit, Ihnen diese zu nennen.

Sie können dann die Gagenvereinbarung und die Art der von Ihnen gewünschten Musik selbst besprechen, was für alle Beteiligten das Sinnvollste ist.

 

Hochzeit im Gasthof Hartmann

Die Getränke:
Eine festliche Veranstaltung beginnt meistens mit einem Aperitif, der den eintreffenden Gästen angeboten wird. Die Getränke zum Essen können, je nach Anlass und Menü, ausgewählt werden oder aber - was die Regel ist - aus Weinen bestehen. Wir möchten Ihnen an dieser Stelle keine Empfehlung geben, weil die Auswahl des Weines vom Menü abhängig gemacht werden sollte. Nach dem Essen empfehlen wir, das Menü mit Kaffee und einem Digestif (Cognac, Likör, Obstbrand) abzuschließen.

 Das Menü
Bei der Auswahl Ihres Menüs oder Buffets beraten wir Sie gerne; einige Vorschläge können Sie bereits aus den beiliegenden Menüvorschlägen entnehmen. Dieses sind lediglich Vorschläge, die jederzeit verändert werden können.

Die Frage nach dem, was angebrachter ist, hängt von der Art der Veranstaltung ab. Sicher ist, dass das servierte Menü die wesentlich festlichere Art ist, ein gesellschaftliches Essen durchzuführen. Bedenken Sie bitte: Es kann nur ein gemeinsames Menü geben. Nicht alle Menschen essen gerne Fisch, Wild oder Lamm als Hauptgang.

"Einem jeden recht getan ist eine Kunst, die niemand kann."

 Das Buffet:
Zu einem Buffet gehört wegen der optischen Wirkung und der Materialvielfalt eine bestimmte Materialmenge. Dies setzt eine entsprechende Personenzahl voraus. Aus diesem Grunde Bereiten wir Büffets erst ab 25 Personen zu.

   Bedingungen für Festpreisangebote:

 Bei unseren Festpreisangeboten gelten folgende Bedingungen:

Die Pauschalangebotspreise gelten für Feiern von 70 -120 Erwachsenen Personen

Der Festpreis gilt für einen Zeitraum von max.10 Stunden

Kinder bis 5 Jahren sind Frei (max. 10% der vollzahlenden Gäste),

 Kinder bis 12Jahren zahlen 50% des Festpreises.

Pro Musiker berechnen wir eine Pauschale von  30,--

Für das Schneiden und Servieren von mitgebrachten Torten und Kuchen

berechnen wir eine Pauschale von € 30,00

In unseren Preisen sind die Saalmiete, Bedienung und 19% MwSt. bereits enthalten.

Die Feier ist am darauffolgenden Tag in Bar oder mit EC Karte zu bezahlen.

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass bei der Bezahlung von Banketten und Hochzeitsfeiern

keine Kreditkarten akzeptiert werden.

 

Wir möchten, dass Sie und Ihre Gäste sich in unserem Hause Wohlfühlen

 und Ihr Fest in guter Erinnerung behalten!