Unsere Küche hat für Sie verschiedene Menüs zusammengestellt um Ihnen einen Einblick über die Vielfalt der Möglichkeiten unseres Hauses zu geben. Selbstverständlich richten wir uns aber nach wie vor bei der Auswahl des Menüs ganz nach Ihren individuellen Wünschen.
Zu jedem Essen das richtige Getränk.
Unser großer Weinkeller bietet für jeden Gang des Menüs erlesene deutsche und internationale Weine an. Vom Fass bieten wir Krombacher Pils, Königs Pils, Dibels Alt und Erdinger Weißbier sowie saisonale Bierspezialitäten.
Hier unsere Menüauswahl:
Rinderkraftbrühe „Royal"
Zarter Lammbraten aus der Keule an Rosmarinjus
mit Grilltomate, Bohnenbündchen und Kartoffelgratin
Sylter Rote Grütze mit Vanilleeis
Tomatencremesuppe mit Gin Sahnehaube
Zarte Schweinelende „Försterin Art"
mit frischen Champignons und Sc. Bearnaise
Hähnchenbrustfilet in einer Rieslingsauce
Broccoli, Blumenkohl, Speckböhnchen
Herzoginkroketten und Petersilienkartoffeln
Weißweincreme
Klare Gemüsesuppe „Minestrone"
Zartes Maispoulardenbrüstchen auf Wirsinggemüse
Rinderschmorbraten mit Röstzwiebeln
serviert mit Blumenkohl, Butterkartoffeln und Kroketten
Bayrisch Creme im Glas mit Himbeermark
Salatvariation der Saison
mit gebratenen Champignons
Nordisches Lachsfilet an Weißweinsoße
Schweinelendchen in Pfefferschaum
serviert mit einer Gartengemüseauswahl,
Berner Röstis und Wildkräuterbandnudeln
Birne Helene
Geflügelkraftbrühe „Gärtnerin Art"
Kalbsbraten an Estragonsahne
Medaillons vom Rinderfilet an Sc. Bearnaise
serviert mit Gartengenüssen,
Kartoffelpätzchen und Butterkartoffeln
Himbeerparfait mit Vanillesoße und frischen Früchten
Rinderkraftbrühe „Royal"
Rinderschmorbraten und Hähnchenbrustfilet
Schweinelendchen mit frischen Champignons
Gemüseplatte der Saison
Salzkartoffeln und Kroketten
Vanilleeis mit heißen Schattenmorellen
Steinpilzcremesuppe mit Sahnehäubchen
Wildschweinrücken an Armagnacsauce
Damwildkeule in Burgunder
mit Pfifferlingen, Preiselbeeren,
Gemüsekomposition, Kartoffelklöße und Kroketten
Zabaione mit Williamsbirne und Schokoladeneis
hausgemachte klare Ochsenschwanzsuppe mit Käsestangen
Krosse Entenbrust und Keule
mit einer Cognacrahmsauce,
frischen Kenia Böhnchen und pommes dauphine
Schokolardentarte mit Walnußeis
Frischer Käse von der Ziege
an Rosmarinhonig
Straußensteaks in einer leichten Pfefferrahmsauce
Schweinelendchen im Speckmantel
mit Gemüsebukett und Kartoffelgratin
Frische Feigen mit Walnuss Eis
mit Vanillesauce
Blattsalate mit frischen Pfifferlingen
und Balsamico Dressing
Damwild Rücken in einer Steinpilzsauce
serviert mit jungem Rosenkohl und Kroketten
Mousse au chocolat mit Birnensalat
Herbstliche Salatvariation an Himbeeressig
mit gebackenen Austernpilzen
Krosse Hafermastgans
mit Mirza Apfel, Rotkraut, Rosenkohl,
Kartoffelklöße und Kroketten
Wiener Apfelstrudel mit Vanillesoße
Tagliatelle in Trüffelöl
mit feinen Parmaschinken
Tournedos vom Angus Rind an Morchel Rahm
mit Kartoffelgratin und Salatteller
Frische Waldbeeren
in Prosecco-Holunderblütensirup Gelee
Grüner Spargelsalat mit Aceto Balsamico
und gebratenen Riesengarnelen
Roastbeef im Ganzen
mit frischen Böhnchen im Speckmantel, Grilltomate
und gebratenen Meersalzkartoffeln
Honig-Rosmarin Parfait
Tomatensüppchen mit Blätterteigfeurôn
pochiertes Zanderfilet in Safransauce
auf einem Beet von Lauchgemüse
Kalbsrücken an Estragonsahne
mit frischen Gartengenüssen und Kartoffelgratin
Bayrisch Creme auf Waldbeerenmark